График проведения семинаров Сергиево-Посадского Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области в 2018 году
№ п/п |
Наименование мероприятия |
Дата проведения |
Ответственный исполнитель |
1 |
1. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности. 2.Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. 3.Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях торговли и общественного питания. 4. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания; требования к условиям труда на предприятиях торговли и общественного питания, личная гигиена персонала. |
26.09.2018 |
Борисова А.В.
ФБУЗ ЦГЭМО в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах |
2 |
1. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности. 2.Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. 3.Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях торговли и общественного питания. 4. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания; требования к условиям труда на предприятиях торговли и общественного питания, личная гигиена персонала. |
24.10.2018 |
Романова В.О.
ФБУЗ ЦГЭМО в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах |
3 |
1. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности. 2.Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. 3.Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях торговли и общественного питания. 4. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания; требования к условиям труда на предприятиях торговли и общественного питания, личная гигиена персонала. |
22.11.2018 |
Борисова А.В.
ФБУЗ ЦГЭМО в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах |
4 |
1. Нормативно-правовое регулирование по соблюдению требований действующего законодательства, санитарных норм и правил на предприятиях общественного питания, риск-ориентированный подход при организации контрольно-надзорной деятельности. 2.Организация оказания услуг на предприятиях общественного питания. 3.Ответственность за нарушения обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и защиты прав потребителей на предприятиях торговли и общественного питания. 4. Профилактика инфекционных заболеваний и пищевых отравлений на предприятиях общественного питания; требования к условиям труда на предприятиях торговли и общественного питания, личная гигиена персонала. |
20.12.2018 |
Романова В.О.
ФБУЗ ЦГЭМО в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах |