Политика в отношении обработки персональных данных

УТВЕРЖДЕНО
Приказом МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» 
от 03.05.2018г. №17


ПОЛИТИКА 
обработки персональных данных 
МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика обработки персональных данных (далее — Политика обработки ПДн) МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» (далее – Оператор), ИНН 5042115027, расположенного по адресу: Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Вознесенская, д. 55, разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Трудовым кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 №149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», иными федеральными законами и нормативно-правовыми актами.
1.2. Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.
1.3. Политика обработки ПДн разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных (далее – ПДн).
1.4. Положения Политики служат основой для разработки локальных нормативных актов, регламентирующих в МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» вопросы обработки персональных данных работников МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» и других субъектов персональных данных.

2. Цели обработки персональных данных

Персональные данные обрабатываются Оператором в следующих целях:
1) осуществление и выполнение возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора функций, полномочий и обязанностей, в частности:
- выполнение требований законодательства в сфере труда и налогообложения;
- ведение текущего бухгалтерского и налогового учёта, формирование, изготовление и своевременная подача бухгалтерской, налоговой и статистической отчётности;
- выполнение требований законодательства по определению порядка обработки и защиты ПДн граждан, являющихся клиентами или контрагентами МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» (далее – субъекты персональных данных).
2) осуществления прав и законных интересов МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными нормативными актами МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства», или третьих лиц либо достижения общественно значимых целей;
3) в иных законных целях.

3. Правовое основание обработки персональных данных

Обработка ПДн осуществляется на основе следующих федеральных законов и нормативно-правовых актов:
1) Конституции Российской Федерации;
2) Трудового кодекса Российской Федерации;
3) Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
4) Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 №149-ФЗ.
5) Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 №687.
6) Постановления Правительства РФ от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
7) Приказа ФСТЭК России №55, ФСБ России №86, Мининформсвязи России №20 от 13.02.2008 «Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных»;
8) Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»;
9) Приказа Роскомнадзора от 05.09.2013 №996 «Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных»;
10) Приказа ФНС от 17.11.2010 № ММВ-7-3/611 «Об утверждении формы сведений о доходах физических лиц и рекомендации по ее заполнению, формата сведений о доходах физических лиц в электронном виде, справочников».
11) иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

4. Перечень действий с персональными данным

При обработке ПДн Оператор будет осуществлять следующие действия с ПДн: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Состав обрабатываемых персональных данных

5.1. Обработке Оператором подлежат ПДн следующих субъектов ПДн:
- сотрудники Оператора;
- клиенты Оператора;
- контрагенты Оператора;
- физические лица, обратившиеся к Оператору в порядке, установленном Федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
5.2. Состав ПДн каждой из перечисленных в п. 5.1 настоящего Положения категории субъектов определяется согласно нормативным документам, перечисленным в разделе 3 настоящего Положения, а также нормативным документам Учреждения, изданным для обеспечения их исполнения.
5.3. В случаях, предусмотренных действующим законодательством, субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его ПДн Оператору и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.
5.4. Оператор обеспечивает соответствие содержания и объема обрабатываемых ПДн заявленным целям обработки и, в случае необходимости, принимает меры по устранению их избыточности по отношению к заявленным целям обработки.
5.5. Обработка специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, интимной жизни, в МКУ «Сергиево-Посадский центр поддержки МСП» не осуществляется.

6. Обработка персональных данных

6.1. Обработка персональных данных в МКУ «Сергиево-Посадский центр поддержки МСП» осуществляется следующими способами: 
• не автоматизированная обработка персональных данных; 
• автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой; 
• смешанная обработка персональных данных.

7. Обеспечение защиты персональных данных при их обработке Оператором

Оператор принимает меры, необходимые и достаточные для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами. Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», постановлением Правительства от 15.09.2008 №687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановлением Правительства от 01.11.2012 №1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», приказом ФСТЭК от 18 февраля 2013 года №21 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных», и другими нормативными правовыми актами, если иное не предусмотрено федеральными законами. 
К таким мерам относятся:
- назначение Оператором ответственного за организацию обработки персональных данных;
- издание Оператором документов, определяющих политику оператора в отношении обработки персональных данных, локальных актов по вопросам обработки персональных данных, а также локальных актов, устанавливающих процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений;
- применение правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;
- осуществление внутреннего контроля и (или) аудита соответствия обработки персональных данных Федеральному закону «О персональных данных» и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите персональных данных, политике Оператора в отношении обработки персональных данных, локальным актам Оператора;
- определение оценки вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения Федерального закона «О персональных данных», соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»;
- ознакомление сотрудников Оператора, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, с положениями законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе требованиями к защите персональных данных, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки персональных данных, локальными актами по вопросам обработки персональных данных, и (или) обучение указанных сотрудников.
7.2. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

8. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным

8.1. Субъект ПДн вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.
8.2. Сведения предоставляются субъекту персональных данных или его представителю оператором при обращении либо при получении запроса субъекта персональных данных или его представителя. Запрос должен содержать номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, сведения, подтверждающие участие субъекта персональных данных в отношениях с Оператором (номер договора, дата заключения договора, условное словесное обозначение и (или) иные сведения), либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных Оператором, подпись субъекта персональных данных или его представителя. Запрос может быть направлен в форме электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации.
8.3. Оператор вправе отказать субъекту персональных данных в выполнении повторного запроса. Такой отказ должен быть мотивированным. Обязанность представления доказательств обоснованности отказа в выполнении повторного запроса лежит на Операторе.
8.4. Субъект персональных данных имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных, в том числе содержащей:
- подтверждение факта обработки персональных данных Оператором;
- правовые основания и цели обработки персональных данных;
- цели и применяемые Оператором способы обработки персональных данных;
- наименование и место нахождения Оператора, сведения о лицах (за исключением сотрудников оператора), которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с оператором или на основании федерального закона;
- обрабатываемые персональные данные, относящиеся к соответствующему субъекту персональных данных, источник их получения, если иной порядок представления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
- сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;
- порядок осуществления субъектом персональных данных прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных»;
- информацию об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче данных;
- наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора, если обработка поручена или будет поручена такому лицу.
8.5. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в орган, уполномоченный по вопросам защиты прав субъектов персональных данных, или в судебном порядке.
8.6. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

 

Ноябрь 2021 года

 

N п/п

Адрес места проведения ярмарки Даты проведения ярмарки Организатор ярмарки, контактная информация* Тип ярмарки Количество торговых мест на ярмарке Режим работы ярмарки
1 2 3 4 5 6 7
1 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 15.11.21-21.11.21

Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович             

тел. +7-926-737-73-34,        

адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com

Тематическая "Праздник сластён" сезонная 15 10.00-19.00
2 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 01.11.21-07.11.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,

тел. 8-496-551-09-10,

адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая "Праздник сластён" сезонная 30 10.00-19.00
3 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 08.11.21-14.11.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е., 

 тел. 8-496-551-09-10,

адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая "Праздник сластён" сезонная 20 09.00-19.00
4 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет,  площадь им. Пухова (земельный участок) 22.11.21-28.11.21

МКУ«Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е., 

тел. 8-496-551-09-10,

адрес эл. почты   mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая "Праздник сластён" сезонная 15 09.00-19.00
5 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 19.11.21-21.11.21

ООО «На поле»    Генеральный директор Погодин Валерий Алексеевич   

тел. 8-496-545-87-87               адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru

Универсальная  (выходного дня) 20 08.00-19.00
6 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 08.11.21-14.11.21 ООО «Клён»                       Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Универсальная          сезонная 15 08.00-18.00
7 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 04.11.21-07.11.21 ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Универсальная  (выходного дня) 10 08.00-18.00

 

ОКТЯБРЬ 2021 года

             
N п/п Адрес места проведения ярмарки Даты проведения ярмарки Организатор ярмарки, контактная информация* Тип ярмарки Количество торговых мест на ярмарке Режим работы ярмарки
1 2 3 4 5 6 7
1 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 18.10.21-24.10.21 Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,         адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com Сельскохозяйственная 15 10.00-19.00
2 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 11.10.21-17.10.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 30 10.00-19.00
3 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 22.10.21-24.10.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "День работника сельского хозяйства"    (выходного дня) 30 10.00-19.00
4 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 18.10.21-24.10.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 20 09.00-19.00
5 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 29.10.21-31.10.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "День работника сельского хозяйства"    (выходного дня) 20 09.00-19.00
6 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет,  площадь им. Пухова (земельный участок) 25.10.21-31.10.21 МКУ«Единый центр поддержки предпринимательства»                  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                             mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 15 09.00-19.00
7 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 22.10.21-24.10.21 ООО «На поле»    Генеральный директор                   Погодин Валерий Алексеевич                                                                 тел. 8-496-545-87-87               адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru
Универсальная  (выходного дня) 20 08.00-19.00
8 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 11.10.21-17.10.21 ООО «Клён»                       Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Сельскохозяйственная 15 08.00-18.00
9 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 22.10.21-24.10.21 ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Универсальная  (выходного дня) 10 08.00-18.00

Сентябрь 2021 года

 

N п/п

Адрес места проведения ярмарки Даты проведения ярмарки Организатор ярмарки, контактная информация* Тип ярмарки Количество торговых мест на ярмарке Режим работы ярмарки
1 2 3 4 5 6 7
1 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 20.09.21-26.09.21 Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,         адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com Сельскохозяйственная 15 10.00-19.00
2 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 06.09.21-12.09.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 30 10.00-19.00
3 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 17.09.21-19.09.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "День работника сельского хозяйства"    (выходного дня) 30 10.00-19.00
4 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 13.09.21-19.09.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 20 09.00-19.00
5 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 24.09.21-26.09.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "День работника сельского хозяйства"    (выходного дня) 20 09.00-19.00
6 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет,  площадь им. Пухова (земельный участок) 27.09.21-03.10.21 МКУ«Единый центр поддержки предпринимательства»                  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                             mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 15 09.00-19.00
7 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 24.09.21-26.09.21 ООО «На поле»    Генеральный директор                   Погодин Валерий Алексеевич                                                                 тел. 8-496-545-87-87               адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru
Универсальная  (выходного дня) 20 08.00-19.00
8 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 13.09.21-19.09.21 ООО «Клён»                       Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Сельскохозяйственная 15 08.00-18.00
9 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 10.09.21-12.09.21 ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Универсальная  (выходного дня) 10 08.00-18.00

Август 2021 года

 

N п/п Адрес места проведения ярмарки Даты проведения ярмарки Организатор ярмарки, контактная информация* Тип ярмарки Режим работы ярмарки
1 2 3 4 5 6
1 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 09.08.21-15.08.21 Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,         адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com Сельскохозяйственная 10.00-19.00
2 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 20.08.21-22.08.21 Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,         адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com  Тематическая          "Спас 2021"    (выходного дня) 10.00-19.00
3 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 02.08.21-08.08.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 10.00-19.00
4 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 13.08.21-15.08.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "Спас 2021"    (выходного дня) 10.00-19.00
5 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 09.08.21-15.08.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 09.00-19.00
6 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 20.08.21-22.08.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая          "Спас 2021"    (выходного дня) 09.00-19.00
7 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет,  площадь им. Пухова (земельный участок) 23.08.21-29.08.21 МКУ«Единый центр поддержки предпринимательства»                  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                             mb-sp2010@yandex.ru Сельскохозяйственная 09.00-19.00
8 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 20.08.21-22.08.21 ООО «На поле»    Генеральный директор                   Погодин Валерий Алексеевич                                                                 тел. 8-496-545-87-87               адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru
Тематическая          "Спас 2021"  (выходного дня) 08.00-19.00
9 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 09.08.21-15.08.21 ООО «Клён»                       Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Сельскохозяйственная 08.00-18.00
10 Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 06.08.21-08.08.21 ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
Тематическая          "Спас 2021"  (выходного дня) 08.00-18.00

 

Июль 2021 года

N п/п

Адрес места проведения ярмарки

Даты проведения ярмарки

Организатор ярмарки, контактная информация*

Тип ярмарки

Режим работы ярмарки

1

2

3

4

5

7

1

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок)

12.07.21-18.07.21

Индивидуальный предприниматель 

Затолоко Сергей Иванович  

тел. +7-926-737-73-34,  адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com

Универсальная              сезонная

10.00-19.00

2

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок)

12.07.21-18.07.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е., 

тел. 8-496-551-09-10,   адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая «День работника торговли»

10.00-19.00

3

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

05.07.21-11.07.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е., 

  тел. 8-496-551-09-10,  адрес эл. почты  mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая «День работника торговли»

09.00-19.00

4

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет, площадь им. Пухова (земельный участок)

19.07.21-25.07.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,   

тел. 8-496-551-09-10, адрес эл. почты  mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая «День работника торговли»

09.00-19.00

5

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г. Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок)

16.07.21-18.07.21

ООО «На поле» Генеральный директор 

  Погодин Валерий Алексеевич тел. 8-496-545-87-87  адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-19.00

6

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

12.07.21-18.07.21

ООО «Клён» Генеральный директор

Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

08.00-18.00

7

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

09.07.21-11.07.21

ООО «Клён» Генеральный директор

Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-18.00


Июнь 2021 года

N п/п

Адрес места проведения ярмарки

Даты проведения ярмарки

Организатор ярмарки, контактная информация*

Тип ярмарки

Режим работы ярмарки

1

2

3

4

5

6

1

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок)

14.06.21-20.06.21

Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,        адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com

 Универсальная              сезонная

10.00-19.00

2

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок)

07.06.21-13.06.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,        тел. 8-496-551-09-10,   адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая «Праздник Сластён»

10.00-19.00

3

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

14.06.21-20.06.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,  тел. 8-496-551-09-10

адрес эл. почты   mb-sp2010@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

09.00-19.00

4

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет, площадь им. Пухова (земельный участок)

21.06.21-27.06.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,            тел. 8-496-551-09-10,   

адрес эл. почты    mb-sp2010@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

09.00-19.00

6

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г. Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок)

18.06.21-20.06.21

ООО «На поле»    Генеральный директор  Погодин Валерий Алексеевич                                                                 тел. 8-496-545-87-87              

адрес эл. почты    napole1996@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-19.00

7

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

21.06.21-27.06.21

ООО «Клён»

Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

08.00-18.00

8

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

11.06.21-14.06.21

ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-18.00

 

Май 2021 года

N п/п

Адрес места проведения ярмарки

Даты проведения ярмарки

Организатор ярмарки, контактная информация*

Тип ярмарки

Режим работы ярмарки

1

2

3

4

5

7

1

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок)

17.05.21-23.05.21

Индивидуальный предприниматель       Затолоко Сергей Иванович              тел. +7-926-737-73-34,        адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com

 Универсальная              сезонная

10.00-19.00

2

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок)

17.05.21-23.05.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                       mb-sp2010@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

10.00-19.00

3

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

10.05.21-16.05.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая  "Пасхальный праздник"

09.00-19.00

4

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

09.05.2021

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства» Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                      mb-sp2010@yandex.ru

 Тематическая        "День Победы" (выходного дня)

10.00-19.00

5

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет, площадь им. Пухова (земельный участок)

24.05.21-30.05.21

МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»                  Поршина О.Е.,                                         тел. 8-496-551-09-10,                    адрес эл. почты                             mb-sp2010@yandex.ru

 Универсальная              сезонная

09.00-19.00

6

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г. Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок)

21.05.21-23.05.21

ООО «На поле»    Генеральный директор                   Погодин Валерий Алексеевич                                                                 тел. 8-496-545-87-87               адрес эл. почты       
napole1996@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-19.00

7

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

09.05.21-15.05.21

ООО «Клён»                       Генеральный директор Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

 Тематическая        "День Победы"

08.00-18.00

8

Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок)

01.05.21-03.05.21

ООО «Клён»                        Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru

Универсальная (выходного дня)

08.00-18.00


Апрель 2021 года

1 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, ул. Центральная, (земельный участок) 12.04.21-18.04.21

Индивидуальный предприниматель Затолоко Сергей Иванович тел. +7-926-737-73-34, адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com

Универсальная сезонная 10.00-19.00
2 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, у д. 203-в (земельный участок) 12.04.21-18.04.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е., тел. 8-496-551-09-10, адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru  Тематическая  "Постный день" 10.00-19.00
3 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Сергиев Посад, г. Сергиев Посад, пр-т Красной Армии, в районе  д.169 (земельный участок) 05.04.21-11.04.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е., тел. 8-496-551-09-10, адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru Тематическая  "Постный день" 10.00-19.00
4 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г. Пересвет,  площадь им. Пухова (земельный участок) 19.04.21-25.04.21 МКУ «Единый центр поддержки предпринимательства»  Поршина О.Е., тел. 8-496-551-09-10, адрес эл. почты mb-sp2010@yandex.ru Тематическая  "Постный день" 09.00-19.00
5 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 23.04.21-25.04.21

Генеральный директор Погодин Валерий Алексеевич тел. 8-496-545-87-87 адрес эл. почты napole1996@yandex.ru

Универсальная (выходного дня) 08.00-19.00
6 Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Краснозаводск, г.Краснозаводск, ул. 50-лет Октября (земельный участок) 12.04.21-18.04.21

ООО «Клён» Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна тел. 8-(496)-546-88-72

Универсальная сезонная 08.00-18.00
7  Сергиево-Посадский муниципальный район, сельское поселение  Реммаш, с/о Мишутинский, п. Реммаш. (земельный участок) 23.04.21-25.04.21 ООО «Клён» Генеральный директор  Ильченко Ольга Владимировна тел. 8-(496)-546-88-72 Универсальная (выходного дня) 08.00-18.00

 

Март 2021 года

1
Сергиево-посадский муниципальный район, городское поселение сергиев посад, г. сергиев посад, ул. центральная, (земельный участок)
15.03-21.03.21
индивидуальный предприниматель затолоко сергей иванович тел. +7-926-737-73-34, адрес эл.почты elenakobliakowa@gmail.com
 
тематическая "постный день"
09.00-18.00
 
2 Сергиево-посадский муниципальный район, городское поселение сергиев посад, г. сергиев посад, проспект красной армии, у д. 203-в (земельный участок)
 
15.03-21.03.21
 
мку «единый центр поддержки предпринимательства» поршина о.е.,
8-496-551-09-10,
mb-sp.ru
тематическая "постный день"
10.00-19.00
3
Сергиево-посадский муниципальный район, городское поселение сергиев посад, г. сергиев посад, пр-т красной армии, в районе д.169 (земельный участок)
22.03-28.03.21
мку «единый центр поддержки предпринимательства» поршина о.е.,
8-496-551-09-10,
mb-sp.ru
тематическая "постный день" 09.00-18.00
4 Сергиево-посадский муниципальный район, городское поселение пересвет, г. пересвет, площадь им. пухова (земельный участок)
 
22.03-28.03.21
 
мку «единый центр поддержки предпринимательства» поршина о.е.,
8-496-551-09-10,
mb-sp.ru
тематическая "постный день" 09.00-18.00
5 Сергиево-посадский муниципальный район, городское поселение краснозаводск, г.краснозаводск, ул. 50-лет октября (земельный участок)
 
19.03-21.03.21
ооо «на поле» погодин в.а.
универсальная (выходного дня)
08.00-18.00
 
6 Сергиево-посадский муниципальный район, сельское поселение реммаш, с/о мишутинский, п. реммаш. (земельный участок)
 
09.03-14.02.21
ооо «клён» генеральный директор ильченко ольга владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
тематическая "широкая масленица в московской области"
08.00-18.00
7 Сергиево-посадский муниципальный район, сельское поселение реммаш, с/о мишутинский, п. реммаш. (земельный участок)
 
05.03 -08.03.21
 
ооо «клён» генеральный директор ильченко ольга владимировна
тел. 8-(496)-546-88-72
адрес эл. почты remmashklen@yandex.ru
тематическая "8 марта" (выходного дня)
 
08.00-18.00
 

 

Декабрь 2020 года

1

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г.Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

 

04.12 - 06.12

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

Универсальная (выходного дня)

 

2.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

07.12 - 13.12

 

Тематическа "Новогодняя"

3

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок).

 

14.12 - 20.12

 

Тематическа "Новогодняя"

4.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок).

 

21.12 - 27.12

 

Тематическа "Новогодняя"

 

 

Ноябрь 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

 

02 - 08 ноября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Тематическая ярмарка «Товары регионов России»

 

• План мероприятия

• Схема размещения

2 г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок). 09 - 15 ноября

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая ярмарка «Товары регионов России»

• План мероприятия

• Схема размещения

3

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.169 (земельный участок).

 

14 – 15  ноября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

Тематическая ярмарка выходного дня «Дары осени в Подмосковье»

 

• План мероприятия

• Схема размещения

4

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

 

16 - 22 ноября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Тематическая ярмарка «Дары осени в Подмосковье»

• План мероприятия

• Схема размещения


Октябрь 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

 

05 - 11 октября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Тематическая ярмарка «Сад огород»

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок).

 

19 – 25  октября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

Тематическая ярмарка «Дары осени в Подмосковье»

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

 

09 - 11 октября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Тематическая ярмарка «Дары осени в Подмосковье»

• План мероприятия

4

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

 

12 - 18 октября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

 

Сентябрь 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

31 августа

- 6 сентября

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок).

31 августа

- 6 сентября

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

14 - 20 сентября

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

 

Август 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

 

03-09 августа

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок).

 

10-16 августа

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

 

17-23 августа

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

 

Июль 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

 

13-19 июля

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок).

 

27-02 августа

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

 

20-26 июля

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

 

Апрель 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ,         г. Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

30 марта - 05 апреля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Универсальная сезонная ярмарка

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад,            пр. Красной Армии,            у д.203-в (земельный участок).

20-26 апреля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая ярмарка «Сделано в Подмосковье»

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад,          пр. Красной Армии,           в районе д.169 (земельный участок).

13-19 апреля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая ярмарка «Пасхальный праздник»

• План мероприятия

 

Март 2020 года

1.

Сергиево-Посадский городской округ, г.Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

02-08 марта

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая сезонная ярмарка «8 марта»

• План мероприятия

2

г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

09-15 марта

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая сезонная ярмарка «Товары регионов России»

• План мероприятия

3

г. Сергиев Посад, пр. Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок).

16-22 марта

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Тематическая сезонная ярмарка

«Сделано в Подмосковье»

• План мероприятия


Февраль 2020 года

1.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

10-16

февраля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Сезонная ярмарка

• План мероприятия
 

2

Сергиево-Посадский муниципальный район, городское поселение Пересвет, г.Пересвет, площадь Пухова (земельный участок).

10-16

февраля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Сезонная ярмарка

• План мероприятия
 

3.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок).

17-23

февраля

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Сезонная ярмарка

• План мероприятия

 

Январь 2020 года

1.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

13-19

января

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Сезонная ярмарка

 

Ноябрь 2019 года

1.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

4-10

ноября

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

Сезонная ярмарка

2

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

11-17

ноября

Сезонная сельскохозяйственная ярмарка «Сделано в Подмосковье»

 

Октябрь 2019 года

1.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

7-13

октября

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Сезонная сельскохозяйственная

ярмарка

План мероприятий

Схема разещения торговых мест

2

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

14-20

октября

Сезонная сельскохозяйственная

ярмарка

«Сделано в Подмосковье»

 

 


Июнь 2019 года

 

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства»,

Поршина О.Е.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

10-16

 июня

 

Сезонная ярмарка

 

10.00-19.00 часов

2.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

17-23

июня

Сезонная ярмарка

 

09.00-

19.00

часов

 

Май 2019 года

 

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Центр поддержки малого и среднего предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

13-19

 мая

 

Сезонная ярмарка

 

10.00-19.00 часов

2.

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

20-26

мая

Сезонная ярмарка

 

09.00-

19.00

часов

 


Февраль 2019 года

 

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

 

11-17

февраля

 

Тематическая сезонная ярмарка

«Товары регионов России»

 

10.00-19.00 часов

 

2

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

18-24

февраля

Тематическая сезонная ярмарка

«23 февраля»

 

 

Январь 2019 года

 

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

 

4-8

января

 

Тематическая ярмарка выходного дня

«Рождественская»

 

10.00-19.00 часов

 

2

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

14-20

января

Тематическая сезонная ярмарка

«Сделано в Подмосковье»

 

 

Декабрь 2018 года

 

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

2

10-16

Тематическая сезонная ярмарка «Новогодняя»

 

3

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

21-23

Тематическая ярмарка выходного дня «новогодняя»

 

4

24-30

Тематическая сезонная  ярмарка «Новогодняя»

 

Ноябрь 2018 года

 

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

5-11

 

Сезонная тематическая ярмарка

«Товары регионов России»»

 

10.00-19.00 часов

 

4

12-18

Сезонная тематическая ярмарка

«Дары осени в Подмосковье»

 

 

Октябрь 2018 года

 

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

8-11

 

Сельскохозяйственная ярмарка

 

10.00-19.00 часов

 

2

12-14

Тематическая ярмарка выходного дня

«Товары регионов России»

 

3

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

15-18

Сельскохозяйственная ярмарка

 

4

19-21

Тематическая ярмарка выходного дня

«Дары осени в Подмосковье»

 

 

Сентябрь 2018 года

 

Место проведения

Дата

 

Организатор

 

Специализация,

тематика

Часы работы

1.

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

7-9

 

Тематическая ярмарка

выходного дня

«День района»

 

10.00-19.00 часов

2

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

7-13

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

Сельско-

хозяйственная ярмарка

10.00-18.00 часов

3

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

14-16

 

Тематическая

ярмарка

выходного дня

«Товары регионов Росии»

 

10.00-18.00 часов

4

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

24-30

 

Сельско-

хозяйственная ярмарка

«Дары осени в Подмосковье»

10.00-18.00 часов

 

Август 2018 года

 

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Единый центр поддержки предпринимательства»,

Гаджиев О.П.,

8 (496) 551-09-10,

Сайт: mb-sp.ru

Эл.почта: mb-sp2010@yandex.ru

 

 

 

 

1.

13-19

августа

Тематическая сезонная ярмарка

«Товары регионов Росии»

 

10.00-19.00 часов

2

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

20-26

августа

Тематическая сезонная

ярмарка

«Сделано в Подмосковье»

 

10.00-19.00 часов

 

 

Май 2018 года

7-13 мая

Универсальная сезонная

План мероприятия

09.00-19.00 часов

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

9 мая

Тематическая ярмарка выходного дня

План мероприятия

09.00-19.00 часов

 

14-20 мая

Сезонная тематическая ярмарка «Товары регионов России»

План мероприятия

09.00-19.00 часов

 

21-27 мая

Сезонная тематическая ярмарка «Сад-огород»

План мероприятия

09.00-19.00 часов

 

Апрель 2018 года

2-8 апреля

Сезонная тематическая ярмарка «Пасхальная»  

План мероприятия

09.00-19.00 часов

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 

9-15 апреля

Сезонная тематическая ярмарка «Товары регионов России»

План мероприятия

09.00-19.00 часов

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок).

 

16-22 апреля

Сезонная универсальня ярмарка

План мероприятия

09.00-19.00 часов

г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе 58б

 

27-29 апреля

Универсальная ярмарка выходного дня

План мероприятия

09.00-19.00 часов

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

 


Февраль 2018

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

12-18

февраля
Сезонная тематическая ярмарка «Широкая масленица»

 

Февраль 2018

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок)

19-25

февраля
Сезонная тематическая ярмарка «23 февраля»

 

Февраль 2018

г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе 58-б

5-11

февраля
Универсальная  ярмарка скачать план 

23-25

февраля
Тематическая  ярмарка  выходного дня «23 февраля» скачать план 

 


 

Январь 2018

г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии, в районе д.169 (земельный участок)

4-6

января

Универсальная ярмарка выходного дня   скачать план

15-21

января

Сезонная ярмарка   скачать план

 

Январь 2018

г. Сергиев Посад, пр.Красной Армии, у д.203-в (земельный участок)

22-28

января

Сезонная ярмарка  скачать план

 

Январь 2018

г. Сергиев Посад, Новоугличское шоссе 58-б

8-14

января

Сезонная ярмарка «Новогодняя»  скачать план

 

Используя этот сайт, Вы выражаете согласие на сбор и обработку Ваших персональных данных, в том числе с привлечением сторонних сервисов, с применением cookie-файлов и средств анализа поведения пользователей, согласно нашей политике о персональных данных. Вы принимаете условия нашего договора оферты.